Приветствую. Не могут продавить поддержку Д1 внизу 0.6980, и нет условия для продолжения снижения дальше. По #CL, предполагалось, что цена продолжит сегодня снижение, если не смогут пробить баланс дня 71.10, и снижение на поддержку Д1 69.80, и...
Спасибо... Вам удачи и профита. Рынок всегда ищет возможности не следовать рекомендациям, но не всегда у него есть много возможностей маневра. Вот в своей коррекции индекс Dax дотянулся к трендовой кратко срочного линейного регрессионного канала....
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...