Привет всем! Так и получилось. То есть, в пятницу нефть (CL) не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 67,25 на данный момент. То есть была попытка уйти выше, но не задалась. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор...
Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Салам! Часть снижения по валютной паре EUR/USD получил и сделку фактически перенёс на новую торговую неделю, при этом стоп-лосс выставил в безубыток, всё может быть, как говорится. Движение последнее получили от области имбаланса (ценового...
По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...