Добрых. У меня на дневном графике пары USD/JPY ситуация следующая: Покупатели на этой неделе начали коррекцию вверх в цикле 4-й волны. Скорее всего с понедельника увидим выход иены на тест сильной нисходящей линии сопротивления, которая проходит в...
Не реально, что так агрессивно. Складывается впечатление не очень благоприятное от общения с Вами. Не хочу ни кого обидеть, но раз до сих пор нет реальных доходов и продолжается писанина на этом форуме за бонусы, значит все не так уж и хорошо в...
EURUSD. Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, Не плохо смотрелись продажи от данного уровня, но бычки явно сдали. Приветствую Interforks. по опционам у меня получается так. Чувствуется всё же тут бычья...
Solana Солана с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Интересно конечно газ ходит - как и писала ранее - рост выдают в неделю по чайной ложке - сначала газ (#NG) открыли с ГЭПом вверх обновив снова максимум 4.55 и достигнув верхней границы месячного ATR, после чего цену снова начали опускать вниз,...