Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...
Обычно люди учатся на своих ошибках, хорошо бы если бы удавалось учитывать чужие ошибки, но когда за спиной огромный горб в виде разных знаний по торговле на Форекс, да и с каждым годом все новое и новое прибавляется, да и мы скачем по одним и тем...
Так и есть, чисто с технической точки зрения разницы нет никакой. Если только исполнение не ухудшится. Но это чисто с технической. А на практике с ростом счета растут и объемы и растет психологическая нагрузка. И если человек, ранее торговавший...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...