Все зависит от того как строить маржинальные зоны, а я строю только по важным волновым экстремумам Н4 и пока нового важного минимума на Н4 не сформировали, то последняя бычья НКЗ всегда остается актуальной и мы видим, что цена много раз...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера не был у ПК весь день и вечер, так как шашлык сам себя не съест. Но все-таки GBP/USD отторговался согласно ожиданиям, и хотя была попытка закрепиться выше 1,2930, но сегодня все-таки минимум был опять...
#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...