Понятно, значит всего понемногу. Напоминаю, сегодня пятница, а что сие означает? Правильно, молодцы!! Работаем утром и немного днем, чтобы ордера, на следующую неделю, не перешли. Пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
Привет коллегам ! Mechtatel'nitsa, я тоже рассчитываю на коррекцию. Пара AUD/USD падает длительное время, а в текущий момент пара находится в нисходящем долгосрочном, среднесрочном и даже краткосрочном трендах. Рассмотрю часовой график. Цена...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...