Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
По паре USDJPY мои ожидания немного не оправдались. Цена опустилась ниже. Продолжил удерживать позицию на покупку и аккуратно добавил ещё один ордер в бай. Целевой уровень смещается вместе со средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...