Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
Хорошего дня!! EURUSD, вчера развернулся под уровнем сопротивления 1.0436, и продавцы стали продвигаться в сторону юга. В итоге, пара достигла отметки 1.0338, а сегодня, закрепилась под уровнем 1.0355, и там же сформировалась точка входа на селл....