Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера в конце торгов было весело и волатильно в том числе по паре USDCAD. При чем сначала не плохо провалились и дажу ходили ниже 1.44. Но всё это снижение быстро выкупили и уверенно закрылись...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
Всем добрый субботний день! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал умеренное снижение и все же пробил поддержку 1.0376 закрыв день ниже. При этом цена протестировала нижнюю границу часового нисходящего канала. Теперь внизу ближайшие поддержки и...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8090 . Ближайшие цели, 1)1.8334, цель...