#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Вот тут интересная, похоже, ситуация вырисовывается по котировкам цен фьючерса нефти CL, а именно похоже, интересы покупателей и продавцов совпадают около значений 60.00, то есть всё их устраивает,...
настало время для технического коррекционного снижения. Согласен, время настало, однако, видимо, перед этим нам необходимо будет снять ликвидность с свинг-максимума дневной свечи со значением 1.3207 и лишь после этого немного корректироваться...
EURUSD. Есть такое. Не ожидал, что так резко смогут поднять ценник. Обычно падает цена легче, чем растёт, а тут с точностью на оборот. Да ты их припугнул чутка, а вот Дмитрий grundik явно настроение попортил, на тридцать пять фигур вниз собрался, ...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...