На 30-минутном таймфрейме по паре NZDCAD цена пробила поддержку на отметке 0,8015 и в настоящий момент выполняет ретест этого уровня снизу. Такая структура часто выступает подтверждением пробоя: если бывшая поддержка становится сопротивлением и...
. Так если вы предпочитаете хорошее движение, то вам лучше выбирать американскую сессию, где чаще всего происходят движения, которые подойдут вашей торговле. Конечно хорошо когда цена отработает ордера и даст возможность заработать прибыль, но так...
В крайне сложном положении оказалась пара NZD/USD. Все это из-за того, что она слишком глубоко упала и пробила ключевой уровень поддержки, которому соответствует цена 0.5800. Из-за этого, снижение продолжилось и мы получили тестирование нижней...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
А в целом настроение у инструмента USD/CHF остается северным и данное снижение рассматриваю только как коррекцию, к новым покупка буду присматриваться не ниже 0.8048, но рассчитываю на более приличное снижение. Приветствую трейдеров. Валютная пара...
Как раз таки рынок нас не читает, он лишь видит наши открытые позиции, и если мы стоим в правильном направлении и выгодны для рынка, то он не станет нас выносить из рынка по магазину. В основном есть задача маркета, собирать максимум ликвидности на...
На недельном таймфрейме EUR/USD упали к уровню поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Я несколько месяцев назад хотел увидеть снижение к нему, потому как цена оказалась крайне близко и для меня было очень вероятно, что произойдёт...
Приветствую. Рост пары USD/CAD сдержался уровнем 1.4247, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.4175, и получив отскок показал коррекцию к уровню 1.4208, со снижением к уровню 1.4181. По паре на сегодня имеются три зоны поддержки...
На протяжении одного года ещё можно достичь промежуточных результатов, только рынок работает другим образом, и он по сути своей ходит так, как того хотят крупные игроки. В этот раз многие из них остались в убытке, и что-то мне подсказывает, что все...
GOLD Похоже мишки долбились того, чего хотели, а именно пробили круглый рубеж 4000.00 и какое-то время провели ниже его. Сейчас пытаемся подрастать, но силенок пока не хватает: американский доллар по прежнему силен, да и геополитика особого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday, June 26, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Ожидается достижение уровня 1,3260. Наша точка разворота находится на уровне 1,3180. Наше предпочтение: Покупать выше...