Привет Макс! Я была и буду сторонницей циклов Bitcoin. Поэтому, после халвинга 2024-го года, я дала расти Bitcoin полгода и закрыла его в районе выше $75K. Я же его держала от $17K примерно. Сейчас я зашла по цене, чуть ниже $60K и буду холдером...
Позволю себе не согласиться с этим тезисом. Финансовые конгломераты в большинстве случаев не только дают практически одинаковую оценку происходящего, лишь с незначительными корректировками (например прогнозы по росту евро относительно доллара в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа В начале этой недели торговый инструмент Платина незначительно подросла, была надежда, что цена дойдет до уровня сопротивления 1870, но у быков не хватило сил и в итоге...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного касания верхней...
EURGBP - D1 Дневном графике пары EUR/GBP наблюдается фаза консолидации, после которой вероятен возврат к нисходящему движению, на что указывает ваше графическое обозначение в виде красной стрелки. В настоящий момент цена находится в зоне...