Привет. Просто ты уже не первый человек который торгует серебром, и вот мне чисто стало интересно в чём его такое преимущество. Что очень многие перешли золото на него. Я не собираюсь зайти торговать на него, всё равно как-то на евро спокойнее,...
GOLD. Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах. Но с моей стороны – это не совсем...
EURUSD Таки да, выше 1/4 не было закрытия. Поэтому вероятность продолжения движе по нисходящей тенденции составляет 65 процентов. А вот продолжение коррекции всего лишь 35. Вот видишь, как хорошо я считаю?! Привет, Таня, хорошего дня, спокойного....
GBPJPY - D1 Валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме наблюдается движение цены вдоль восходящей линии тренда, выступающей в качестве динамической поддержки, при этом цена консолидируется около горизонтального уровня 213.458. Индикатор Awesome...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается ярко выраженный нисходящий тренд: цена уверенно пробила важный уровень поддержки, что подтверждается расположением свечей за пределами нижней границы полос Боллинджера и нарастающей силой «медвежьих»...