Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
Пётр, доброго вечера! Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Анализ торговой стратегии для MELANIA/USDT Предлагается открыть короткую позицию по паре MELANIA/USDT с текущей ценой входа $0.887 и установить стоп-лосс на уровне $0.891. Техническое обоснование На 1-минутном таймфрейме инструмент сформировал...