Доброго вечера. Дали подняться знатно паре USDRUR. Все же техническая коррекция состоялась и от нее никуда не деться, и так пара была прилично перепродана. Остается теперь понять, коррекция ли то была или заявка на разворот. Я бы к первому сценарию...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Коллега, да динамика Биткоина во многом определяет тренд на рынке. Доминирование на крипто рынке у Биткоина колеблется около 60% и понятно, что трейдеры смотрят на самую капитализированную монету. Относительно общей динамики рынка крипто валют...
В пятницу цена GOLD совершила ретест уровня 3000 сверху. Я как раз в тот день и писал, что ретест этого уровня сверху весьма вероятен, так как за ликвидностью вполне могли спуститься к кругляшу. По итогу там можно было на касание сделки открывать в...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...