Да, лучше о рынке, чем о постороннем, вне нашей компетенции. Что там Дони вякнул в очередной раз, как то по барабану, он хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - забрал. Технически же по евро ситуацию вижу так. Волна Н4 идет в лонг, волна Н1...
Приветствую в том же мире, Pashkal, аналогично же и всех небезразличных к обсуждению этим утром понедельника валютной пары USDCAD и пока есть немного времени можно посмотреть, как в первые часы после открытия новой недели торгов меняется текущая...
А я никого и не сужу по себе, я вообще не имею привычки судить людей по их работе, если ты не заметил, я сам работал и грузчиком, и упаковщиком, кем только не работал, честный труд всегда будет в почете лично у меня, я говорю про то, что тапалки не...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 89.483 и Span B 88.749. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 90.454 находится выше...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.8226. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8103, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8349. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...