GBP/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
Всем доброго утра!! SILVER, сегодня прогнулось к уровню поддержки 29.31, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, серебро уже продвинулось к промежуточному уровню 29.90, но на...