Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.24377 относительно совокупности скользящих средних...
Всё-таки у рынка этого не отнимешь. Любит пошалить малость своими удлинениями и ретестами. Но коли уверен то надо ждать уметь, главное же вход не внаглую. Если соблюден ММ то можно потерпеть. Нас вчера так обманули. Н1 коррекция переросла в...
PEOPLE/USDT: Поджатие под сопротивлением и готовность к пробою LONG от $0.01878 / Стоп-лосс — $0.01856 Общая картина На 1-часовом таймфрейме актив PEOPLE/USDT формирует техническую конструкцию с явным поджатием под уровнями сопротивления, что...
Всем привет. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около своего дневного уровня в 1861 доллар за последние две недели, а на прошлой неделе восстановилась почти на 7%. В понедельник ETH продолжил восстановление и закрылся выше 2081...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...