Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.85011 и нижнюю границу 1.84586. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.84710. Значит...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или...
Приветствую. И в том-то и суть, что, когда я говорил о большей вероятности продолжения тренда, то это и подразумевает, что тренд есть. А, если у нас диапазонная торговля, то тут все для меня по другому и, кстати, проще, потому что будет не мало...
Новости из Европы, если это не кается войны в Украине, как правило рынок либо игнорирует, либо реакция очень слабая. Как и сегодня. Так что надо ждать данные по ценовых расходам в США, которые точно приведут к волатильности на рынке. Я тут...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает наличие восходящего тренда, поскольку цена...