Цена наверху, но Остановки движения вверх нет от Д1 и выше. На Н4 имеется Остановка движения вверх, но последние 3 свечи Н4 с медвежьим телом, в параметрах большой свечи с бычьим телом, что показывает о подготовке свечного сигнала продолжения "3...
Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7194. При подходе цены к уровню - 1.7179 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.09542. Нижний уровень фибо 0-1.08921, контактирует с Daily low. Из такого...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...