Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...
Лёгкая техасская нефть на графике дневных свечей #CL всеми силами утверждает, что ей совсем не хочется падать. Вчерашняя свеча чётко оттолкнулась от оранжевой трендовой и образовав "взлетевшую звезду" устремилась в область многократно закрытого...
Вот теперь цена спокойно проходит скользящие, которые вчера давали поддержку. Поэтому сегодня можем прилично спуститься....
Тут ничего не скажу, я когда в отпуск ездил менял на нового образца. Но вроде бы они везде только новые и были, не помню чтобы обменники были со старыми образцами банкнот. Ты на всякий случай уточни этот момент, и если будет нужно то поменяй на...
Пару дней? Мне неделю точно ничего подобного, вот как обновление прошло — так и ни разу блока не было, за день было сразу два в один раз. Не нравится с этим рое мне то, что у меня было энергии вчера 10К, я увидела, что мало майнит, отключила, ушла...