Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0310. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: ...
EURUSD Не прибедняйся, Сердар, видели мы ваши 100 долларов (про заработки на форексе говорю). По данной паре прикольно опять свалились. Тонкий рынок во всей красе. Вроде бы как все празднуют (по египтам и другим теплым странам), а движ в сторону...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1040. Тейк профит для...
По паре EURAUD вопреки тому, что визуально кажется, что пара пришла уже к дну торгового диапазона по четырехчасовому масштабу, то на дневном масштабе получается, что сегодня мы можем только оформить закрепление в самом верху торгового диапазона и...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...