Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.05. Предыдущая же свеча закрылась на 161.64. Цена убегает от...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD сейчас в процессе отработки. Вчера цена не дошла несколько пунктов до отметки ещё одного отложенного ордера на продажу, а сегодня уже двинулась в южном направлении. Цель прежняя - отметка 1.2921 чуть выше нижней...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега, да согласна с вами, даже только заходишь в рынок и буквально сразу цена разворачивается и цена идёт против тебя, выбивает стоп-лосс и уже идёт как прогнозировалось. Цены на рынках часто идут против ожиданий...
Приветствую всех форумчан. По торгам пары NZD?JPY сегодняшний возврат в не большую северную сторону пока не о чем не говорит на мой взгляд. На сегодняшних оргах пара пока не смогла пробить район поддержки 85.33. На данный момент вхожу в продажи так...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.29406 уже перешла ниже...