EUR/USD 06.04.2026 Камилочка, доброй ночи! У меня сегодня полдня не работал ВПН, поэтому ответить раньше к сожалению не было возможности. Честно говоря, думала сегодня будет такой же флетовый день, как и в пятницу, ведь сегодня вся Европа снова...
USD/CHF Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем есть широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/франк на уровне 0.7998. Технически сейчас идет формирование уверенной волны...
EUR/GBP, 4-часовой таймфрейм. По ходу анализа избранного временного периода прихожу к выводу, что траектория движения цены инструмента рисует чётко обозначенный восходящий тренд. EUR/GBP Приветствую, коллега. Цена валютной пары EUR/GBP сегодня...
Мало того, что можно перепутать объем открываемого ордера, так еще и у разных брокеров может быть различные правила по торговле. Вот я вчера торговал у одного брокера и при попадании в "просадку" с минусовыми "свободными средствами" думал по...
Та ты что, даже так? Дело в том, что у меня старый счет, я его не открепляла от форума, поэтому для торговли доступны все прежние торговые инструменты, а относительно правил торговли на новых счетах, без понятия. А что кстати с Gold, с ним хотя бы...