#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...
Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть полный цикл восходящей тенденции, однако, есть несколько технических моментов, которые пока что будут мешать свободному продвижению севера, а то и...