GOLD Золото кажись точно настроено на снижение, а все по одной простой причине, мир будет скорым и на фоне этого возможно инвесторы почувствовали себя довольно комфортно и тем самым снижение по золоту уже как бы идёт, только мы не можем никак дойти...
У меня точно без вариантов, буду только покупать, у меня там в покупки запас есть, а вот в продажи очень аккуратно открываюсь, не хочу дополнительных проблем на счет себе добавить, так что буду и дальше подкидывать покупки, фунт большой прибыли мне...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.84871 (на всякий случай есть еще цена - 0.84731). И потом откроюсь в длинную...