Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...
Не удалось сегодня покупателям, стартануть сразу в сторону севера, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4469, который был протестирован ещё не прошлой неделе. Вместо этого, USD/CAD развернулся в сторону юга, и стал понемногу продвигаться вниз, к...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 156.531, превышающей уровень мувинга 156.466. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...