Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Серия волн 3-4 для индекса Dax не отменяет его рост, а только замедляет. Но это локальная серия и глобальный тренд впереди. Возникающие дивергенции - это дивергенции локального характера, а не глобального. И понимая это не нужно ожидать смену...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.14225. Медведям нужно туда попасть и оказаться...