Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
Рассматривая график на Н4 по валютной паре EUR/USD, можно отметить, что формирование восходящей импульсной структуры актива еще не завершено. В настоящее время развивается плоская коррекция в качестве 4-ой волны импульса после предыдущей растянутой...
Пара EUR/USD находится в районе основания девятой фигуры. Ближайшей поддержкой остается уровень 1.0864 (Мюррея +1.8), а сопротивлением является уровень 1.0986 (Мюррея +2.8). У быков еще есть шанс проведать эту область и пока нельзя исключать...
NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...