Меня больше интересует не правила, а результат торговли, прибыль. У вас есть результаты торговли за день, неделю или месяц, или несколько месяцев? Поделитесь, если...
По результатам прошедшей торговой недели покупателям валютной пары USD/MXN удалось вытянуть цену из-под планки 20,00 и закрепиться над этим уровнем. Крайняя бычья свеча на W-таймфрейме получилась почти вровень с предыдущей медвежьей свечкой. Что-то...
Цены на газ падают из-за рекордных запасов, мягкой зимы в Европе и развития возобновляемых источников энергии, более того, цены ощутимо зависят от слабого экономического развития. В четверг сформировалась медвежья импульсная свеча, что говорит о...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...