Пока быки лидируют и этот факт безусловно радует. У меня приблизительно одинаковый технический расклад на ближайшую перспективу по евродоллару относительно краткосрочного уровня поддержки в узком диапазоне девятого этажа 1.09000 ровно на который...
Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Вновь приходится понимать, что где-то допускаю ошибку при...
#CL ,технический анализ. Такой сценарий вчера смотрелся как основной, если бы быкам удалось не просто вскрыть сопротивление 68 фигуры, что спровоцировало "ложный пробой" с искусной имитацией севера, а закрепиться выше пробойной площадки. В итоге...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...
Привет, Роман! Ну вот и твои барьеры пробили на север, пока всё идёт строго по восходящему тренду. С технической точки зрения имеем чёткое закрепление торгов выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Со стороны...