Пара CAD/CHF завершила торговую неделю в районе уровня 0.6042 (Мюррея 3.8). У этой области, невдалеке от которой проходит линия Тенкан H4, торговля может перейти в боковой режим. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения....
Привет, Наташа. Сейчас как то сложно поверить, что валютная пара EUR/USD так легко и сразу пойдет в северном направлении, все таки уже задали хороший обвал. Нужно будет посмотреть как откроется понедельник, а особенно на ключевую область 1.0970...
GOLD H1 Пара здесь торгуется в диапазоне, было пробито сопротивление 3044.87. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 3090.64. Был здесь диапазон, был...
Минуса нет, а баланс нет. Это как? Если есть баланс, значит там что-то осталось. Если баланс минус 200, то это минус и эти деньги не спишут. Чтобы было совсем точно, можно посмотреть в личном кабинете, в графе торговый счет, статистика по бонусам....
Как говорится, хочешь - копошись, хотя, мне на подобную суету, даже, время, было бы жалко... Вот вот, и я тоже сравнил эти две последние медвежьи свечи по GOLD и знаешь, вроде свеча, которая сформировалась вчера, более яркая и уверенная, в...