USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...
Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...