В пятницу по EUR/USD , предполагалась коррекция от баланса дня 1.1270, в сторону сопротивления Н1 1.1380, при условии, что пробить баланс дня не сомгут. В итоге пара достигла сопротивления Н1 1.1380, но не пробили, и по плану развернулись опять на...
Доброго дня! Согласен с вами полностью, что Трамп не политик и даже не бизнесмен, а шоумен, поэтому всё что работает на внешний эффект делается, а всё остальное, в лучшем случае на задворках, а в худшем вообще во внимание не принимается. И конечно...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
Привет всем. У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку....
Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...