Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...
По паре GBP/USD, продолжили немного рост затем в пятницу чуть развернулись на юг, как и ожидала, пара завершила третью волну в (с) в (2) в виде клина и начала разворот на коррекцию в четвертую волну, которую по всей видимости завершить смогут уже...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...