BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Стресс в торговле возникает прежде всего из-за отсутствия стратегии, работоспособность которой подтверждена статистикой. А также из-за завышенных рисков. Когда есть стратегия и приемлемый риск, то остаётся лишь следовать её правилам. Мы сами себе...