Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5902. В случаи роста цены до 0.5938, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5866. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни...
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...