На валютном рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии если гистограмма АО не войдёт в отрицательную зону, то с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
На валютном рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, вероятно, был сформирован нисходящий "двойной зигзаг" при условии если гистограмма АО на графике Н4 не отметится в отрицательной зоне, а критический уровень 101.045...
Дело всё в масштабах. Что означает реальность заработка на 100$? Все скажут, что реально, никто не оспорит. Начнутся рассуждения о том, что депозит мал, прибыли не хватит на сигареты или черную икру и так далее. Трейдер будет рисковать, так как...
USD/JPY На сегодня у меня конструкция торгового актива в пользу южного сценария. Да, структура по-прежнему остается в пользу роста, но вот вчерашняя дневная свеча, как закрылась, мне важно указывает на разворот тенденции, т. е. для внутридневной...
У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае отбоя,...