Что-то Вы наговорили такого взаимопротиворечащего. Что мне совсем не понятно, о чем Вы хотели сказать. Почему например на бирже нельзя использовать локирующие позиции? Наверное, что это одновременно две противоположные позиции. И если попробовать...
Одномоментные, встречные позиции запрещены по той самой причине что если трейдер наблюдательный, внимательный, может не спать 2-3 дня подряд то при хитроумных манипуляциях ему удастся избежать убытков и вывести оба встречных ордера в плюс. Одно...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Похоже сегодня нам отката не дождаться. EURUSD уже с 12 фигурой поздоровался. На завтрак, обед и ужин - котлеты из медвежатины Уровни сопротивления никакой отбойной силы как будто не имеют. Проходим через них как горячий нож через масло. Я...
Здравствуй. Насчет роста, как я вас прекрасно понимаю. У меня при американской вчерашней торговой сессии, были пару попыток купить. Взял примерно 50/60 пунктов. И решил закрыть ордера, поскольку, акцент очень большой наблюдался в пользу...