EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
Apple чудом катастрофы избежала! Из-за тарифов Трампа она бы пропала! Ура, победа! Корпорация Apple избежала крупных неприятностей! Негативное развитие событий могли спровоцировать пошлины, введенные президентом США Дональдом Трампом на товары из...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
Доброго всем вечера. Пара USD/CHF сюрпризов пока не приносит очередных. Пара пока торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. После падения пара пока так же не собирается идти на коррекцию и продолжение юга пока так же не наблюдается. Смею...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...