Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Пока что остановка на первом сопротивлении 162,26 (max 162,27) и на графике наблюдамем отбой от уровня. На четырёхчасовом графике цена находится в районе медианы индикатора Боллинджера и тут подсказок особо нет, цена может пойти либо обратно к...
Вчера, смотрю прям очень многие ждали снижения по EUR/USD. И дождались ведь %) Но сегодня - утро вторника - встречаем в очень пограничной зоне. Вчера цене удалось не плохо спуститься, легли четко на сильную поддержку - уровень 1.0780...