Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Раньше даже была стратегия торговли портив толпы. Суть довольно проста, смотрели на сайтах соотношение покупатели/продавцы и торговали на вынос толпы. Давно знаем что все хотят поймать вершину/разворот, но никто не знает сколько их будет до...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
#GBP\AUD на Н4: Пара #GBP\AUD последние дни корректируется к предыдущему нисходящему движению, и после вчерашних новостей цена торгуется в районе 1,9830. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевую линию вверх, что может указывать на готовность...