Валютная пара USDCHF на прошлой неделе остановила свой рост под уровнем 0,92, так и не дойдя до верхних границ восходящего четырёхчасового тренда. После чего ушла в южную коррекцию. На графике видно, что цена смогла пробить нижнюю трендовую линию и...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Был тренд нисходящим по паре AUDCHF на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.5565 он стал восходящим. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. С двумя обязательно...
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
Европа, где твой газ? Запасы истощились враз! Нужно импорт СПГ увеличить, и будет отлично! Газовый вопрос может испортить Европу! Запасы голубого топлива в ЕС истощаются! Нужны решительные меры, чтобы стабилизировать ситуацию! Согласно отчету MUFG,...