GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент идет в коррекцию уже пару дней. До целей, которые я ждала пока цена не дошла, точнее до уровня 1.30466, но думаю после коррекции все же цена туда вернется. В пятницу удалось войти в...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Приветствую. Я пока плохо представляю себе дальнейшее и развитие событий. И падение может продолжится. Это будет четвёртой волной коррекции по четырехчасовику. И на верх может быть выход. Это будет четвертая волна, но уже по часовику. То есть и так...
Приветствую. Этот вопрос уже решили. Оказывается в поиске брокера, надо было писать Insta c большой буквы, если писать с маленькой то ничего не находит..!!! А у меня на компе, как хочешь пиши на любом языке находит сразу. Так что вопрос исперчен,...