Я с тобой полностью согласен. Вот я именно и подождал и 150. И 130 долларов. А на 200 купил лишь на часть. Потому что от 290 до 200 - это даже не 20 %. А 30 % падения, что для меня хорошая точка для для того, чтобы купить монету для теста пула. ...
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
Наталья, на карту в течение суток выводят без проблем. Вчера днем оформлял вывод с рублевого суб-счета на карту МИР, сегодня днем как раз пришли средства. Сегодня в обед оформил пробный доллар на вывод с долларового счета, теперь гляну, когда он...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, но главное, что это произошло, как раз на уровне поддержки 3.19, о котором я упоминал в прошлом посте. Покупатели попытались вернуть цену, поверх уровня 3.19, но пока что у них это не...
Ну конечно же была, Ноткойн капитализацию показал в 2.5 миллиарда, Догс в 800 миллионов, Хомяк 600 лямов набрал, и это все на листинге, деньги были, люди откупали эти монеты, это и есть ликвидность, ну а потом когда посмотрели что все эти тапалки...