Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...