Доброго утра!! SILVER, ещё вчера развернулось в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 29.31, и преодолев уровень сопротивления 30.58, закрепилось над ним. Сегодня, после ночной проторговки, драгметалл продолжил движение вверх, и уже...
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую. Вчера опираясь на сокращающиеся медвежьи объёмы часового и 4 часового графиков AUD/USD ожидаемо вырос, видимо на всех инструментах нужно выжидать момент разворота 4 часовых объёмов вверх и на этом зарабатывать. По факту вчера часовые...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...