Один ценовой пузырь сдулся по GOLD на этом графике часовом, а другой ценовой пузырь начал надуваться. Так в рамках развития восходящего тренда, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять....
EURUSD. Да, внешне ситуация может казаться неопределённой, но по опционам были вполне реальные вливания в расчёте на снижение. Тем не менее медведям не удалось развить нужное падение — это важный сигнал. Сейчас я вижу верхнюю границу в районе...
Помимо него, этого великого человека, есть ещё система, которая ищет в заданном направлении. Если вы думаете, что один человек манипулирует всем рынком, вы ошибаетесь, есть много других факторов, которые влияют на движения валютных пар. Вход без...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки...
"Как вы яхту назовет - так она и поплывет...". Значит, мы с Вами по разному называем то, что происходит на нашем EUR/AUD, но от этого ни чего не меняется, сделок по этому кроссу, как не было, так и нет (новых). Сейчас посмотрел EUR/AUD на графике...