Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего принципиально не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы так и не смогли далеко уйти от локальных максимумов, хотя конечно же в конце торгов начали спускаться или же откатывать, но какого-то серьёзного...
Аналогично. С опытом приходит и понимание, что многие истины на форекс, они справедливы, но не для игрока. И если цель сохранить депозит, то его и сохраняют, редко играя или вообще только пополняя своими деньгами время от времени. А если цель иметь...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...