EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Приветствую. Как я понимаю идёт восходящий тренд по USDRUB. И сейчас началась третья волна коррекции. То есть данную валютную пару будет сносить вниз. Это не быстрый процесс, но рубль будет укрепляться, укрепляться, укрепляться. А потом бац. И...
USDRUR Если открыть недельный график и посмотреть общий расклад сил, то явно видно что пара отрисовала свой максимум и создала определенную модель которая в целом указывает на дальнейшее продвижение по низам и мы можем в будущим наблюдать снижение...