Вот как раз размышлял над понятием слова "кризис". Все в голове у каждого. У одного блокируется все в виде вариантов заработка или какого-то дохода, а другой и не замечает так званного "кризиса". А некоторые так вообще именно это время потом и...
Молодчик, я тоже больше смотрю на фигуры, а это есть технический анализ. По фигурам у меня USD/CAD падать. Но тут даже больше не фигура, а просто как прямоугольный треугольник. Хотя это тоже фигура своего рода. Но не та, которую я торгую. Это могут...
Как не пытались продавцы продолжить нисходящее движение, на прошлой неделе, но преодолеть тотальный уровень поддержки 1.1410, им так и не удалось. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули EUR/USD в сторону севера. При восходящем...
Добрый день, коллега. Вот именно, что усредняться надо грамотно, а это правильно и четко может сделать не каждый трейдер, но лучше может сделать программа, которая называется советник-разруливатель. Поэтому на разруливатель BL-1.36 предлагаю...
Здравствуйте. Я и не ждала юг, пока часовой график находится в перегруженности по средним, всю прошлую неделю писала, что его нужно разгрузить, и рост допускала до 1.1575, куда мы и отработали. В пятницу писала, что еще рано на юг, жду откат на...