Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Вот так люди зарабатывают миллионы на рынке. Это подход Билла Вильямса. Вот что он может. ...