График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Вчера продавцы сделали попытку протестировать уровень, но не дотянулись 17 пунктов, для USDCAD это много. На графике четырёхчасового таймфрейма ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту, подтверждая флэт в границах 1,4239 - 1,4175....
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.41872, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Может как раз и лучше что потихоньку все будет отрабатываться. Вы же предпочитаете работать отложенными ордерами и если цена и пойдет в обратном направлении, то не будет такого большого убытка. Вы же не всегда выставляете стоп. Хорошо если импульс...
#CL / Нефть / OILUSD. И снова привет, Ромочка! Я тоже рассматриваю покупки по данному торговому инструменту и продавать у меня нет желания от слова совсем. Да, по техническому анализу сейчас нет сигнала в рост, так как нет построения зигзага, но...