Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе жду...
Обыгрывание решения Банка Англии снизить процентную ставку можно считать завершенным. После ложного пробоя парой EUR/GBP уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8), она сменила курс на нисходящий. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Медведи...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Очередная попытка быков по AUDNZD выйти наверх и пробиться наконец к 1,12 для начала. Пока сильного импульс нету, но пара уверенно закрепилась выше 1,10 и видно, что покупателей довольно много. Вся структура тоже идёт за рост, поэтому я не вижу...