- Соберите лучших из лучших!!! -Так лучшие зализывают раны.... -Тогда соберите лучших из худших!!!! навеяло из мультика , не помню как называется, типа про собак и котов в стиле...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...
Всем привет сегодня ещё раз. По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. Коллега!!! Не сердитесь. Взяли с Пензером вашу рифму себе в подпись. Проявили небольшую вольность в одном слове. Но...