Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
GBP/USD сегодня выдал коррекцию на младших ТФ до наклонной поддержки в районе 1.3310. Неплохой отскок оттуда получили на 40 пунктов к текущему моменту. В целом это единственная возможность была сегодня для торговли внутри дня. Ждем выступления...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...