Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...
Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...
А чем плох вариант спонтанной прибыли, если она бывает часто и прилично? И если вам кажется, что игру на форекс можно изучить и применять в своих целях, то вспомните сколько уже вы стараетесь здесь это сделать и не только вы один. А поражение, что...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...