Я постоянно говорю, что на удачу рассчитывают только неудачники. В трейдинге можно даже случайно взять прибыль, но это не значит, что подход рабочий. Рынок часто специально выглядит так, что будет выбивать ожидания. Войдешь по тренду, можешь сразу...
AUD/USD Доброго утра! Цель 0.7100 - это четкий ориентир, который задает направление для дальнейших покупок. Пока эта цель по валютной паре AUDUSD остается актуальной, основная ставка на лонг оправдана. Вот только указан данный уровень мной был...
Есть и другая крайность. Некоторые рекомендуют закрывать сделку сразу, как только цена пошла против. «Режь убытки и давай прибыли течь» звучит красиво, но если буквально следовать этому совету, то получится, что трейдер будет постоянно фиксировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday, July 20, 2026 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3990. Наше предпочтение: Покупать выше 3990 с...
Я несколько часов назад приехал из отпуска и только сейчас глянул на график по нефти #CL. Нефть открылась с гепом в северном направлении. На европейской сессии нефть пробежала вниз и сейчас возвращается. США и Иран обменялись новыми ответными...